TG-NET打造德阳什邡龙源假日酒店无线网络覆盖

酒店简介

    龙源假日酒店位于什邡蓥华山顶,著名的省级风景名胜区蓥华山内,蓥华山上终年绿树成荫,是天然的自然氧吧,夏季避暑好去处,距蓥华镇七公里的钟鼎寺风景区曾是文人雅士喜欢的隐居场所,尤其风景区内的梅子林得人喜爱,青梅佐酒吟诗作画是一件再雅不过的事了。清代梅花诗人李瑶光于此成其百韵,龙居山人徐应聘亦曾结庐于此,红白山村的易学家王崇朴兄妹也屡有题咏;钟鼎寺说文。有历史积淀,说景,有如雪的春花,有浸齿的梅子,有妖艳的桃花,有不尽的林涛送风,如诗如画的钟鼎寺风光越来越受到各地游客的喜爱,龙源假日酒店便坐落于钟鼎寺附近。

酒店拥有80余间豪华客房、室内外温泉配套设施、啤酒长廊、中餐厅、会议厅,是景区最高标准酒店。

楼层全覆盖无死角

核心设备机房分布

客户需求

    1.   保证酒店所有公共区域、客房全覆盖,无死角,实现无缝漫游;

    2.   接入层端口隔离,避免其他广播报文影响,保证无线环境不受其他干扰;

    3.   有效隔离非法DHCP,防止私接路由器造成不良影响;

    4.   无线认证,实现认证页面基本广告推送;

    5.   多条外网线路实现带宽叠加、负载均衡,轻量级应用优先访问外网出口;

解决方案

    TG-NET公司针对客户需求,制定了如下网络覆盖实施解决方案,保证整个无线网络的高安全性、高可靠性、高稳定性,下面就是详细的拓扑图:

酒店网络拓扑图

解决客户问题

    1. 核心交换机使用S5300系列交换机,提供DHCP Snooping(侦听)功能,通过建立和维护DHCP Snooping绑定表,实现侦听接入用户的MAC地址、IP地址、租用期等信息,解决了 DHCP用户的IP和端口跟踪定位问题。

    2. 出口网关使用RE系列泰山路由器,基于应用层的智能流控和应用分流,通过核心高精准DPI引擎,深度识别内网七层应用程序,如游戏、网页、P2P等应用,通过内置的智能弹性流控功能给每个用户执行最为合理的带宽调度。用户只需设置好广域网带宽,设备会根据网络使用情况,时时优化带宽资源,保障时时敏感业务优先转发。用户也可手动指定具体应用程序走某条外线出去,甚至可以指定应用程序的某些特定端口分流走不同的外线出去。

    3.接入层使用P3000M-V3全千兆POE交换机,支持下行端口相互隔离,同时都能与上行口通信,避免其他广播报文影响,保证无线环境不受其他干扰;

    4. AC控制器云盒子M-3,在云盒子M-3与AP的无线组网中,用户无线终端漫游切换关联AP时,终端不会断开SSID的关联,保持IP地址与认证状态不变。云盒子M-3与AP的协调运作,让用户体验到良好的无缝漫游。

 

上一个:

下一个:

相关产品

联系我们

24小时服务:18681051075

在线咨询点击这里给我发消息

邮件:26509898@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-22:30,节假日休息

QR code