玩家国度——揭秘为什么越贵的网咖生意还越好!

随着网吧行业逐步走向低谷,网吧业主们苦不堪言,来不急做过多的思考,纷纷开始上演繁多的奖励、相互敌对降价等措施,吸引更多玩家、粉丝光临。

与之相反的杭州玩家国度更换了经营理念,向电竞模式靠拢,摆脱相互敌对降价的困惑。玩家国度定位为电竞馆,以科技元素为核心,体现当代的电竞精神,致力于服务、环境、客户体验于一身,开始为于客户举行各类游戏比赛而忙碌!

带着未来科技感的收银台

利用不同的几何造型,将空间打造得更加的具有时尚美感

全场均采用高端一体机,

27寸索尼显示屏,

发烧级游戏耳机,

一体化金属游戏机械键盘,

专门定制的软坐椅。

这一切的设备,都是为了给玩家更好的游戏体验。

极致网速:全场200台机器,使用RN8000全千兆网多WAN智能路由器、S6500-24TF与S6200E-15TF-8G全万兆交换机到桌面解决方案。

我们打造的万兆到桌面解决方案——组网拓扑如下图

在开业当天在商场里举行了一场电竞比赛,吸引了不少的观众观看,在全民电竞的时代,很难有年轻人不被吸引的。场馆外的观众真不少,超高人气围观!

利用场内外技术联结,将正在电竞馆内比赛的画面同步在场外直播,跟世界级的直播赛事一样,让大家零距离的感受到电竞氛围。

当天的对战比赛在这里进行的,让商场外的观众都可以看得到,让玩家体验到世界级赛事的畅玩快感。

电竞馆卖的是游戏玩家社交。据统计,一款游戏玩六次后,玩家就可能到线下,希望面对面玩一次。电竞馆已成为玩家游戏社交的唯一选择。 提供一个年轻人的娱乐社交平台,是电竞馆的未来。

 号外号外!“电子竞技就是将传统竞技体育项目电子化,其实本质是一样的,体育的本质就是游戏,奥运会中也有GAME这个词。”阿里体育CEO张大钟30日在世界电子竞技大赛新闻发布会上表示,全球电竞有2个亿的参与者,其中1亿人在中国。这是一个年轻人喜欢的竞技领域,“只要是年轻人喜欢的,必然将走向奥林匹克殿堂,阿里体育也立志将电竞推向走向这个更高的巅峰。”

TG万兆到桌面解决方案——组网特点:

1、星型拓扑:采用业界稳定星型网络拓扑架构,分核心层和接入层,易于网络管理员识别网络构造,同时能方便后期扩展;

2、服务器万兆:核心交换机到服务器使用万兆汇聚连接,可以提升万兆接口的带宽,链路带宽可达单向20G,双向40G,可以提高无盘服务器与客户机之间通信的带宽,缓解无盘网络瓶颈压力;

3、双线汇聚连接:核心交换机到接入交换机之间采用双线汇聚连接,可以提供更快上行速度,双链路汇聚后还可以提供两倍上行带宽。也可以提供上行链路冗余,单条链路发生故障时,可以保障上行链路不断网。

TG万兆到桌面解决方案——产品特点:

1、核心交换机:采用S6500-24TF全万兆三层核心交换机,S6500交换机是TG-NET公司2014年最新推出的一款全万兆端口数据中心交换机,其最大支持32个万兆SFP+端口。通过万兆接口与服务器的万兆相互连接,向下万兆端口连接接入交换机,整体全万兆带宽策略,彻底解决网吧网络瓶颈,积极应对网吧网络的大数据流量吞吐的要求。其高达1280Gbps的大交换容量和全线速484Mpps的包转发率,轻轻松松应对无盘系统等大流量的数据转发,打造永不掉线网络。面对网络频发的网络安全隐患,S6500提供一系列安全防范的机制,如基于三、四层的ACL功能,广播、组播、单播风暴抑制功能、网络多元组绑定功能等等策略全方位的安全控制策略,保证网络安全策略实时有效;

2、汇聚交换机:采用S6200E-15TF-8G万兆三层核心交换机,S6200E-15TF-8G交换机是TG-NET公司2015年最新推出的一款万兆三层核心交换机,其最大支持15个万兆SFP+8个千兆端口,支持双电源。通过万兆接口与服务器的万兆相互连接,向下万兆端口连接接入交换机,整体全万兆带宽策略,彻底解决网吧网络瓶颈,其高达320Gbps的大交换容量和全线速238Mpps的包转发率,轻轻松松应对无盘系统等大流量的数据转发,打造永不掉线网络。面对网络频发的网络安全隐患,同时提供一系列安全防范的机制,如基于三、四层的ACL功能,广播、组播、单播风暴抑制功能、网络多元组绑定功能等等策略全方位的安全控制策略,保证网络安全策略实时有效;

3、服务器万兆网卡+高速电缆:万兆网卡(PCIE-10GE-2SFP+)是一款服务器专用网卡,它具有2个10G SFP+光纤接口,可支持20Gbps的传输带宽,同时支持PCI-E X8/X16标准插槽,保证了网卡高效、稳定的工作。另外网卡还支持VLAN、QOS策略、流量控制等功能,适合中大型局域网的应用。万兆高速电缆(SFP+-10GE-CU24-3M),集成2个万兆光纤模块和1根万兆光纤跳线,同时24号线径的材质,抗干扰抗氧化,不易损坏。

TG万兆到桌面解决方案——其他特点:

1、高性价比:TG-NET系列产品拥有完全的自主知识产权,在满足组网需求的前提下为网吧提供灵活的低成本网络解决方案,可确保您的网吧网络设备五年不落伍,避免重复投资的风险;

2、易维护:所用网络产品都具有图形化、智能化、集中化、安全防御一体化的平台管理,结合TG-NET自助研发的TG云平台管理软件,构造一套让人省心、放心、舒心的网络环境。

总结——赢在选择!

环境好,硬件好,服务好,收费贵的网咖自然生意越好;

没有玩家愿意去脏、乱、差的地方玩游戏;

打价格战,只是短暂的获得客户,并不会长久;

提供好的产品,好的服务,才能赚更多的钱;

用上万兆到桌面的电竞馆已成为网咖未来的发展趋势。选择TG,选择成功!

上一个:

下一个:

相关产品

联系我们

24小时服务:18681051075

在线咨询点击这里给我发消息

邮件:26509898@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-22:30,节假日休息

QR code